材料
京都宇治抹茶「吉祥」 | 30g |
---|---|
卵黄 | 160g |
全卵 | 260g |
アーモンドパウダー | 96g |
粉糖(オリゴ糖入り) | 300g |
卵白 | 460g |
グラニュー糖 | 200g |
薄力粉(シリウス) | 248g |
アプリコットピューレ | 160g |
---|---|
水 | 150g |
グラニュー糖 | 150g |
バニラエキス | 10g |
---|---|
アプリコットピューレ | 864g |
全卵 | 324g |
卵黄 | 252g |
グラニュー糖 | 216g |
板ゼラチン(シルバー) | 20g |
無塩バター | 324g |
アプリコットリキュール | 20g |
ラズベリークランブル | 320g |
---|---|
グラニュー糖 | 280g |
京都宇治抹茶「吉祥」 | 36g |
---|---|
牛乳 | 500g |
生クリーム(35%) | 500g |
卵黄 | 168g |
グラニュー糖 | 240g |
板ゼラチン(シルバー) | 25g |
トックブランシュ抹茶 | 36g |
生クリーム(35%)☆ | 800g |
バニラエキス | 適量 |
---|---|
生クリーム(35%) | 1000g |
グラニュー糖 | 70g |
京都宇治抹茶「吉祥」 | 適量 |
---|---|
ホワイトチョコレート | 適量 |
ラズベリー(フレッシュ) | 適量 |
ピックアップ商品
Directions
作り方
ビスキュイ・テヴェール・アマンド
アンビバージュ・アブリコ
クレーム・アブリコ
コンフィチュール・フランボワーズ
クレーム・オ・テヴェール
クレーム・シャンティー
組み立て