材料
マンゴーピューレ | 250g |
---|---|
パッションフルーツピューレ | 5g |
グラニュー糖 | 10g |
板ゼラチン | 1g |
ココナッツミルクピューレ | 180g |
---|---|
レモン果汁 | 20g |
グラニュー糖 | 20g |
板ゼラチン | 2g |
マンゴーピューレ | 250g |
---|---|
ココナッツミルクピューレ | 50g |
牛乳 | 200g |
グラニュー糖 | 50g |
板ゼラチン | 7g |
生クリーム(35%) | 190g |
パッションフルーツピューレ | 200g |
---|---|
マンゴーピューレ | 100g |
水 | 300g |
グラニュー糖 | 70g |
アガー | 10g |
ピックアップ商品
Directions
作り方
ジュレ・マング
ジュレ・ココナッツ
クレーム・マング
ジュレ・パッションマング