材料
イヴォワール | 950g |
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カカオバター | 200g |
彩味いちごチョコレート | 70g |
フィアンティーヌ | 700g |
ラズベリーピューレ | 100g |
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ストロベリーピューレ | 100g |
ボーメ30°シロップ | 200g |
ストロベリーピューレ | 170g |
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レッドカラントピューレ | 660g |
ラズベリーピューレ | 180g |
グラニュー糖 | 170g |
トレハロース | 24g |
ラズベリーピューレ | 144g |
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ストロベリーピューレ | 792g |
レッドカラントピューレ | 216g |
卵黄 | 259g |
グラニュー糖 | 132g |
トレハロース | 24g |
板ゼラチンシルバー | 28.8g |
ラズベリーピューレ | 670g |
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ストロベリーピューレ | 630g |
レッドカラントピューレ | 330g |
卵黄 | 960g |
グラニュー糖 | 1040g |
水 | 200g |
板ゼラチンシルバー | 58g |
生クリーム(35%) | 2900g |
彩味いちごチョコレート | 200g |
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イヴォワール | 300g |
アーモンドダイス16割 | 56g |
ドライフランボワーズ | 15g |
カカオバター | 216g |
生クリーム(35%) | 300g |
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コンフィチュール・フランボワーズ | 40g |
【コンフィチュール配合】 | |
ラズベリーピューレ | 500g |
レモンピューレ | 20g |
グラニュー糖 | 400g |
LMSN325ペクチン | 4g |
ライムピューレ | 87.5g |
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クレーム・シトロンヴェール | 588g |
ライム表皮 | 2.5個分 |
板ゼラチンシルバー | 15.7g |
【イタリアンメレンゲ】 | |
卵白 | 40.6g |
グラニュー糖 | 86.8g |
水 | 23.8g |
生クリーム(35%) | 48.6g |
【クレーム・シトロンヴェール配合】 | |
ライムピューレ | 128g |
卵黄 | 144g |
グラニュー糖 | 146g |
無塩バター | 216g |
ラズベリーピューレ | 60g |
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コンフィチュール・フランボワーズ | 360g |
ボーメ30°シロップ | 60g |
Directions
作り方
フィアンティーヌ
アンビバージュ
ジュレ・グロゼイユ
クレーム・フリュイルージュ
ビスキュイ・ジョコンド
ムース・フリュイルージュ
シャンティ・フリュイルージュ
ムース・シトロンヴェール
クレーム・シトロンヴェール
ジュレ