Pêche blanche

桃氷

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ピーチスムージー

Ingredients

材料

  • 桃氷

    ホワイトピーチピューレ 250g
    シロップ 300g
    【シロップ】
    500g
    グラニュー糖 200g

Directions

作り方

桃氷

  1. 水を沸騰させ、グラニュー糖を加えよく混ぜる。冷やしておく。
  2. 解凍したピューレとシロップを混ぜ合わせ型に入れ、冷凍する。
  3. 固まったらかき氷機にかける。

Pick-up

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ホワイトピーチピューレ

ホワイトピーチピューレ

フランスローヌ渓谷(南仏)産のホワイトピーチは、種まで赤いのが特徴です。
皮ごと粉砕し、メッシュをかけて微量のアスコルビン酸ときび砂糖を加えただけのナチュラルなピューレなので
天候・収穫状況などでロット毎に色の差異が出る場合があります。
少し酸味のある甘さが特徴の瑞々しさがかき氷にもぴったりです。

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