材料
マンゴーピューレ | 100g |
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飲むヨーグルト | 100g |
水 | 30g |
冷凍マンゴーカット | 5個から10個(お好みで) |
アプリコットピューレ | 100g |
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パッションフルーツピューレ | 50g |
グラニュー糖 | 100g |
水 | 200g |
作り方
ソースの材料を鍋にいれて、煮詰める。
ピックアップ商品
マンゴーは甘みが強いため加糖を7%に抑え、インド産アルフォンソ種にペルー産シャトデイカ種を加えています。
アルフォンソ種は天候によって酸味が強く出やすい品種なので、より甘いシャトデイカ種を合わせ、濃厚で肉厚な味わいに仕立てています。
マンゴーは完熟させるのに手間がかかるフルーツです。完熟してから収穫されたマンゴーを原産地で一次加工し、冷凍状態でフランスへ輸送後にピューレ加工しています。
マンゴーラッシー・スムージー