苺スムージー
材料
作り方
凍ったままのストロベリーピューレを1センチ角に切って、飲むヨーグルトと水と一緒にミキサーにかける。 最後にストロベリーホールをお好みで加えて再度ミキサーをまわす。 グラスに注ぐ際、飲むヨーグルトをグラス底に少しだけ入れてからスムージーを入れると白が際立つ。 お好みでアイスクリームやホイップクリームをのせて完成。
ピックアップ商品
実の中まで真っ赤に熟すカマロサ種の甘さと酸味、そして色の美しさがピューレに最適な品種であると考え、スペイン・モロッコ・南アメリカで収穫されるカマロサ種を選択しています。 しっかりとした甘さと爽やかな酸味は、ドリンクやかき氷にもおすすめです。
BACK TO THE LIST
苺スムージー
凍ったままのストロベリーピューレを1センチ角に切って、飲むヨーグルトと水と一緒にミキサーにかける。
最後にストロベリーホールをお好みで加えて再度ミキサーをまわす。
グラスに注ぐ際、飲むヨーグルトをグラス底に少しだけ入れてからスムージーを入れると白が際立つ。
お好みでアイスクリームやホイップクリームをのせて完成。