ココナッツの葛餅

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Cassis
稲葉 基大
wagashi asobi稲葉 基大
東京都大田区上池台1-31-1-101
Tel. 03-3748-3539
http://wagashi-asobi.com/

Ingredients

材料

  • ココナッツの葛餅

    ココナッツミルクピューレ 170g
    葛粉 30g
    30g
    砂糖 80g

Directions

作り方

ココナッツの葛餅

  1. ボウルに葛粉と水を入れ、しっかり溶かす。
  2. 砂糖とココナッツミルクピューレを加えてよく混ぜる。
  3. 漉して鍋に移す。
  4. 中火にかけながらやさしく底から混ぜ続ける。
  5. 生地が返って(固まって)きたら一気に練り上げ、型に入れて冷ます。
  6. 型から抜いて完成。

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